Avis Patients

Fils tenseurs visage

Découvrez les avis patients du Docteur Foumentèze, médecin esthétique à Nicetrouvez des témoignages concernant les traitements qui vous intéressent et partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer sur votre prise en charge au sein du Centre Esthétique Verdi, en toute liberté.

Vous êtes ou avez été traité par le Docteur Jean-Paul Foumentèze ?
Que vous ayez bénéficié d’un lifting médical par fils tenseurs à Nice, d’une épilation définitive laser, d’un peeling, d’injections ou de tout autre acte esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour les services que le Docteur Foumentèze vous propose ou l’écoute qu’il vous apporte.

Sachez que tous les avis patients peuvent être postés anonymement et que l’adresse e-mail que vous pouvez parfois trouver n’est mentionnée qu’en cas d’accord explicite de son propriétaire. Elle a pour objectif de vous permettre d’échanger directement et librement avec un(e) patient(e) ayant déjà bénéficié d’un acte de médecine esthétique avec le Docteur Jean-Paul Foumentèze.

Merci par avance pour vos commentaires et témoignages.

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 étoiles (basé sur 59 avis).
Excellent86%
Très bon9%
Bon0%
Moyen2%
Mauvais3%

Une expérience humaine

5,0 rating
5 mars 2021

J’ai fait l’intervention de la pose de fils tenseurs permanents il y a deux jours.
Malgré les craintes que j’ai pu exprimer sur le geste en lui même et l’anxiété que j’ai pu manifester, le Docteur et sa femme m’ont réellement accompagnée, écoutée et soutenue. Je tiens à exprimer ici tout le respect que j’ai pour leur éthique et leur humanité. Chaque patient est unique, traité avec une grande bienveillance et j’ai pu avoir le sentiment d’être « accueillie » avec ce que je suis, dans le non jugement, ce qui est assez rare le cas dans le milieu médical, je peux en témoigner.
Le positionnement juste, humain et rassurant du Docteur, la sollicitude sans faille de son épouse ont été d’un très grand réconfort.
La pose en elle même est « inconfortable » mais non douloureuse. Le Docteur et sa femme prennent le temps d’expliquer chaque
geste avec soin. L’intervention se passe dans la bonne humeur avec beaucoup d’humour et d’attention. Le docteur et sa femme sont très complémentaires et leur travail à 4 mains est magnifiquement coordonné.
Le Dr et sa femme prennent le soin de respecter la morphologie spécifique de votre visage et vous proposent le type d’intervention
qui va être réalisée. Vous êtes donc pleinement associé à ce qui va être fait.
Le résultat est rapide (à la sortie de l’intervention). J’ai fait poser des fils sur le visage et le cou (ce que je recommande afin d’avoir un visage harmonieux).
Je voudrais exprimer ici toute ma sollicitude naturellement au docteur et plus expressément à madame FOUMENTEZE qui est restée auprès de moi et qui a veillé sur moi le temps de l’ intervention.
Merci également du petit gâteau dinosaure très réconfortant à l’issue de l’intervention.
Merci également à la secrétaire qui dès mon appel téléphonique pour la prise de rendez vous a pu m’expliquer très clairement, ce qui allait être fait.
Les suites de l’intervention sont désagréables le premier jour de l’intervention mais peuvent être aisément traitées par les antalgiques prescrits.
Aujourd’hui à J+2, je ne prends plus d’antalgiques et n’ai quasiment plus de douleur. Une gêne au niveau de l’œdème du cou. Rien de plus. Je crois avoir récupéré grâce à cette intervention et à vous, la meilleure et la plus juste version de moi même.
Merci.

Laurence F

Réponse du Docteur Foumentèze

Je vous remercie pour votre message Madame.
La médecine esthétique et les fils tenseurs ne sont pas simplement une technique ou un acte esthétique, ils nécessitent de l’empathie, de l’écoute, de la compréhension, une analyse et une confiance réciproque.
C’était un plaisir de vous prendre en charge et je suis ravi que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Je transmets aussi votre retour d’expérience à Florence.
Chaleureusement,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Un résultat parfait et tellement bon pour le moral

5,0 rating
24 février 2021

Je me suis fais poser des fils tenseurs visage et cou fin décembre et après deux mois, je suis ravie du résultat.
Le docteur Foumentèze et son épouse sont de grands professionnels. L’intervention a été parfaite, sans douleur et sans angoisse.
Moins d’un mois après, j’ai pratiqué la plongée sous-marine sans inconvénient ou inconfort d’aucune sorte.
Et quel plaisir de se redécouvrir sur les photos de vacances, une vrai cure de jouvence tant physique que morale…
Un grand merci à vous deux.

BOEHLER Isabelle

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci Madame pour votre témoignage.
Je suis très sensible au fait que vous ayez apprécié l’opération en elle-même ainsi que ses résultats. Et suis heureux de constater votre bonheur. Je reste bien évidemment à votre disposition.
Cordialement,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Un magicien!

5,0 rating
29 janvier 2021

SANS CHIRURGIE! Fils tenseurs: Le docteur Foumentèze est un magicien, un artiste, car il trouve le moyen de redonner de façon naturelle jeunesse et beauté, tout d’abord ses conseils sur ce que doit être fait ou non sont précieux, et son savoir faire, son expérience font le reste! il a un plus à ses cotés: sa collaboratrice, sa belle et charmante épouse qui avec ses conseils avisés et sa douceur, complètent une prise en charge parfaite! je suis ravie des résultats!
Merci et encore merci pour tout ce que vous avez fait pour moi!

Cécilia

Réponse du Docteur Foumentèze

Un grand merci pour votre message et vos mots qui me touchent.
Je suis ravi que le résultat soit à la hauteur de ce que vous attendiez de ma technique de lifting par fils tenseurs.
Prenez soin de vous et à bientôt !
Bien cordialement,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Notre expérience…

5,0 rating
20 janvier 2021

Bonjour,
Nous avons fait l’intervention en décembre 2020 mon mari et moi. Voici notre expérience :
Tout d’abord, la préparation de l’intervention pour la pose des fils tenseurs permanents, a été parfaitement exécuté.
Ensuite le jour de l’intervention, nous avons été accueillis très chaleureusement, mis à l’aise de suite.
Lors de l’intervention, Mme Foumentèze et le Docteur Foumentèze se concertent pour savoir comment faire passer les fils au mieux pour nous donner le meilleur résultat sur nos attentes…avec beaucoup d’humour et de gentillesse. La maîtrise et le savoir faire du docteur nous a beaucoup rassuré.
Les jours qui ont suivi l’intervention, c’est bluffant !!! Nous voyons les premiers résultats et aujourd’hui au bout d’un mois et 7 jours nous sommes ravis, notre ovale du visage s’est bien redessiné et le sillon nasal s’est fortement atténué. Cela nous a donné un coup de jeune.
Cette méthode est fantastique, aucune trace visible d’une intervention quelconque, cela fait très naturel. Quand je vois ce que fais une chirurgie esthétique, nous avons eu beaucoup de chance que l’on nous ait recommandé le Dr Foumentèze.
A part de petits bleus les premiers jours que j’ai pu cacher grâce au maquillage, j’ai pu reprendre le travail 3 jours après l’intervention.
Dernier point, pour ceux, qui nous en sommes sûrs seront intéressés… suivez bien les instructions et l’ordonnance et tout se passera à merveille.
Encore merci Docteur Foumentèze !!!!
Merci aussi à Khédy pour son suivi…

ABRIC G&T

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci pour votre commentaire et cette chaleureuse recommandation. Je suis très heureux de vous savoir tous les deux si satisfaits de votre lifting par fils tenseurs.
J’en profite également pour vous renouveler tous mes vœux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année 2021 !
Bien à vous,
Docteur Foumentèze – Médecin Esthétique

Parfait jusqu’à la perfection.

5,0 rating
4 janvier 2021

J’ai fait poser des fils tenseurs permanents visage et cou, et le Docteur Foumenteze a insisté au niveau du cou jusqu’à ce que je sois satisfaite et que lui aussi le soit car oui il n’abandonne pas, et cherche la perfection, ça je peux l’affirmer.
Sa secrétaire est charmante et patiente.
Le duo Médecin malicieux et femme infirmière, douce et prévenante, est très attachant.
Je recommande les yeux fermés.

lo giudice lydie

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup pour votre témoignage Madame.
Je suis ravi que vous soyez entièrement satisfaite de votre prise en charge et du lifting médical dont vous avez bénéficié au sein de mon centre esthétique. Je n’oublierai pas de parler de votre message à Florence et Khédy.
Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2021 !
Dr Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Pose fil tenseur permanent

5,0 rating
13 novembre 2020

Milles merci, je revis!!
A la hauteur de mes espérances. Un travail d artiste, humain et passionné. Ne cherchez plus c est la bonne adresse!

Genaedig Melina

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonsoir Mme,
Un grand merci un peu tardif pour votre avis auquel je n’avais pas encore répondu, veuillez m’en excuser.
Je suis heureux de lire que ma technique d’implantation de fils tenseurs ait été à la hauteur de vos attentes.
Prenez bien soin de vous et de vos proches !
A bientôt,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique

SUIVI

2,0 rating
28 septembre 2020

Oui on est tres bien recu: le docteur et sa femme nous mettent en confiance. Ma première intervention s’est très bien passée. Mais je n’ai pas eu la chance comme vous toutes… Au bout de 5 mois tout est retombé. J’ai appelé le docteur, il m’a dit de revenir pour regarder ça. Il m’a fait une deuxième intervention, pour rajouter un fil de chaque côté. Tout s’est très bien passé. Mais au bout de 2 mois tout est retombé. depuis le docteur ne réponds plus à mes emails… J’appelle, la secrétaire me dit qu’il n est pas la !! Aujourd’hui, la secrétaire m’a répété le message du docteur qui disait « il ne peut rien faire pour moi ». Je trouve ça un peu petit. Je ne lui demande rien, je veux juste des conseils et un suivi. Et savoir pour quelle raison cela ne tient pas… Maintenant j’ai des fils dans le visage et au crâne je sais pas quoi en faire. Et en plus 4000€ c’est beaucoup d’argent pour moi… Les fils tenseurs ça ne marche pas tout le monde. Réfléchissez bien. Choisissez bien votre docteur pour avoir un bon suivi, des bons conseils, des résultats…

Constant

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame,
Je prends connaissance de votre message et vous en remercie. La satisfaction de mes patients est bien entendu le cœur de mon métier, aussi je reste toujours à votre écoute afin de trouver la solution adéquate pour chacun.
Je vous avoue ainsi être étonné de lire vos remarques. Lorsque je vous ai reçu la première fois, je vous avais fait mention, et vous l’aviez compris et accepté, d’une amélioration maximale de 50% atteignable grâce aux fils tenseurs (compte tenu de votre indication et des spécificités de votre visage).
Après cette première intervention qui vous avait apporté un soutien léger comme prévu, mais peut être inférieur aux 50% promis, j’ai pris le soin de vous ajouter deux fils gratuitement, ce qui est parfaitement normal, afin d’atteindre cet objectif de 50% d’amélioration.
Comme je vous l’ai expliqué par e-mail et par téléphone, cette amélioration est aujourd’hui atteinte et je ne peux vous offrir plus que ce à quoi je me suis toujours engagé après analyse de votre visage dès votre première consultation.
Je comprends votre envie naturelle de bénéficier de plus de résultat mais l’effet des fils n’est pas « retombé », comme vous l’écrivez, il est juste limité à ce que nous sommes en capacité d’obtenir.
Enfin, je suis très attentif à toujours apporter un suivi et des réponses à toutes mes patientes et suis surpris d’apprendre que vous n’avez pas reçu mes e-mails suite à vos diverses demandes. Tous mes patients disposent de mon numéro de téléphone portable afin de m’appeler si besoin, et je les rappelle ou leur réponds toujours dès que possible.
Je vous propose d’échanger à nouveau par téléphone si vous le souhaitez et je reste, bien entendu, à disposition.
Bien cordialement,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Très bon chirurgien esthétique

5,0 rating
21 septembre 2020

Très bon chirurgien esthétique. Merci!

GAGNON

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Mme,
Merci à vous pour votre compliment et votre confiance !
Je suis très heureux d’avoir pu vous satisfaire.
Bien cordialement,
Docteur Foumentèze – Médecin Esthétique

Miroir ! oh mon miroir !

5,0 rating
14 septembre 2020

Bien sûr, je peux moi aussi, témoigner des qualités exceptionnelles de l’accueil et de l’équipe, cependant, je préfère vous décrire mon expérience. Comme je pars du principe qu’il vaut mieux s’adresser à Dieu qu’à ses Saints, je choisis toujours l’expert en la matière ; dans ce cas : le Docteur FOUMENTEZE, inventeur de ses fils et de sa méthode.
En 2018, le Dr F. me pose des fils tenseurs permanents pour améliorer l’ovale de mon visage et me réhausser les pommettes. Deux ans après, j’envisage de me faire faire un lifting cervical et demande à la secrétaire si elle peut me fournir un schéma pour situer le trajet des fils posés. Le Dr F. me rappelle, il me dit ne jamais laisser une patiente insatisfaite, il me propose d’intervenir pour corriger ce qui ne me convient pas, et ce, à titre gracieux. J’en profiterai alors pour faire poser un fil sur mon cou qui commence à trahir mon âge. Un mois plus tard, le Dr F. rajoute des fils sur mon visage et mon cou. Je n’ai eu besoin d’aucun antalgique, juste un hématome sur le cou que je cachais avec du maquillage.
Au 4ème jour, je dinaîs au restaurant et assistai à un concert. Je témoigne au 10ème jour : « Miroir ! oh, mon miroir, dis-moi qui est la plus belle ? » Il va falloir que j’arrête de me regarder ! Je suis tellement heureuse ! Quand je pense que j’étais prête à subir une intervention mille fois plus invasive et de plus, hors de prix !
Merci Docteur pour votre probité, merci de traiter vos patient(e)s sur un même pied d’égalité, qu’il s’agisse d’une célébrité ou d’une patiente lambda qui vient du fin fond de sa cambrousse. Merci également à votre épouse à l’oeil averti, qui possède, comme vous, les qualités de coeur qui font défaut à beaucoup de praticiens.
Je précise, ici, que mon opinion est libre de toute contrainte ou influence, qu’elle n’engage que moi et reflète sincèrement ma profonde gratitude.

ANAUNIME

Réponse du Docteur Foumentèze

Madame,
Je vous remercie sincèrement pour votre témoignage qui me touche, c’était un plaisir de vous prendre en charge et je suis ravi que vous soyez pleinement satisfaite de votre reflet dans le miroir. Je transmets bien entendu votre message à mon équipe et à Florence.
Bien à vous,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Je recommande vivement !

5,0 rating
9 septembre 2020

Depuis que j’essaie tous les traitements esthétiques sur mon visage c’est seulement la pose de fils tenseurs du Docteur Foumenteze qui m’a donné le meilleur résultat que j’attendais, d’autant plus que les fils tenseurs sont permanents et durables et que mon visage est depuis comme je l’ai toujours espéré et encore mieux encore. Le Docteur Foumenteze est une personne très honnête et perfectionniste qui veut toujours que l’on soit satisfaite du résultat ce qui est vraiment le cas pour moi. Si je peux me permettre de donner un conseil : en cas de besoin d’injection de botox il vaut mieux le faire après la pose de fils et ne rien avoir injecté avant de poser les fils pour ne pas fausser le diagnostic. Je tiens également à souligner l’importance du rôle de Florence, l’épouse du Docteur et son assistante, qui est toujours aux petits soins, très réconfortante et dont les conseils sont très précieux. Et pour finir dire un petit mot sur l’accueil au cabinet par la secrétaire, très joviale, professionnelle et extrêmement avenante. En résumé n’ayez aucune hésitation, allez-y foncez et faites vous plaisir d’autant que ça ne fait vraiment pas mal du tout !

Mercedes I.C

Le Docteur Jean-Paul Foumentèze, médecin esthétique à Nice, fait partie des praticiens membres de l’AFME (Association Française de Médecine Esthétique et Anti-Âge). Son équipe et lui-même s’engagent ainsi à offrir des actes et traitements esthétiques dans le respect de la Charte de Qualité AFME pour plus de sécurité et de transparence envers vous, patient(e).
L’AFME existe depuis près de 30 ans et a accueilli plus de 1600 médecins.

Le Docteur Foumentèze pratique son activité exclusivement en secteur privé, ce qui lui permet de vous répondre 7j/7 et de vous assurer un suivi global et sur mesure.
Il est reconnu comme l’expert de la technique de lifting par fils tenseurs permanents Infinite-Thread et consulte au sein de son cabinet de Médecine Esthétique à Nice, situé en centre ville.