Avis Patients

Fils tenseurs visage

Découvrez les avis de mes patients, retrouvez des témoignages concernant les traitements qui vous intéressent ou encore partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer sur votre prise en charge au sein de mon cabinet le Centre Esthétique Verdi, en toute liberté.

Que vous ayez bénéficié d’un lifting par fils tenseurs, d’un peeling, d’injections ou de tout autre acte esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour mes services.

Sachez que tous les avis patients peuvent être postés anonymement et que l’adresse e-mail que vous pouvez parfois trouver n’est mentionnée qu’en cas d’accord explicite de son propriétaire. Elle a pour objectif de vous permettre d’échanger directement et librement avec un(e) patient(e) ayant déjà bénéficié d’un acte de médecine esthétique avec moi.

Merci par avance pour vos commentaires et témoignages.

4.6
Noté 4.6 sur 5
4.6 sur 5 étoiles (basé sur 68 avis).
Excellent85%
Très bon7%
Bon0%
Moyen2%
Mauvais6%

Pose fils tenseurs du 10 mai 2022

Noté 5 sur 5
17 mai 2022

Une semaine après l’intervention aucun bleu, aucune trace sur mon visage, résultat BLUFFANT
Ayant pris les antalgiques comme prescrits, je n’ai ressenti que quelques douleurs insignifiantes
MERCI monsieur et madame FOURMENTEZE pour votre professionnalisme, pour votre bienveillance et pour votre gentillesse ! Sans oublier votre adorable secrétaire !
À très bientôt
Lydia
PS : il y a 11 ans j’ai subi un lifting cervico facial
si c’était à refaire je m’abstiendrais…

Lydia

Réponse du Docteur Foumentèze

Chère Lydia,
Je vous remercie pour votre avis très positif ainsi que pour votre attention en direction de mon épouse et de mon équipe.
Ils seront ravis de vous lire.
Je suis très heureux que le résultat vous satisfasse et, qu’en plus, vous n’ayez pas ressentie de douleur. C’est le but de ma pratique.
Merci encore pour votre gentillesse.
Bien à vous,
Dr Foumenteze

Immense MERCI

Noté 5 sur 5
11 avril 2022

je ne saurais comment remercier le docteur Foumenteze et son équipe de choc pour m avoir sauvé d’une mauvaise intervention réalisée par un autre médecin. 3 fois , j’ai été reçue, écoutée opérée, dans des conditions optimums
Accueil , Bienveillance , compétence sont les mots clefs pour les définir
Merci de m’avoir soignée et gratuitement de surcroît alors que je n’étais pas votre cliente
Mais je vous promet de le devenir vous m’avez sauvé
Merci

Pereira nathalie

Réponse du Docteur Foumentèze

Chère Madame,
Je vous remercie pour votre reconnaissance.
Je suis heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction et de vous avoir enlevé votre inquiétude.
Excellente journée,
Dr Foumenteze

L’immense Merci

Noté 5 sur 5
25 mars 2022

Bonjour, je m appelle Chantal 60 ans et grace à au grand magicien Dr Foumentez, la vie c’est illuminée !!!! Mes réveils plus devant le miroir sont si doux. Merci cher Docteur pour votre expertise si parfaite, votre amour pour l humain.
Je vous invite toutes et tous à vivre mon expérience merveilleuse.
Chantal.

Chantal comte

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour cet avis plus que positif.
Je suis ravi d’avoir comblé vos attentes et vous remercie pour votre gentillesse.
Bien à vous,
Dr Foumenteze

A FUIR

Noté 1 sur 5
23 mars 2022

Je suis venue pour faire disparaître les petites rides au coin de ma bouche et redessiner l’ovale de mon visage. C’est très cher mais il m’a dit que ça marcherai.. C’est long et désagréable ! Et pour quel résultat ? Rien les plis du coin de ma bouche qui me rendent tristes sont toujours là : il m’a fait une piqûre d’acide hyaluronique !! Il aurait pu me le proposer avant !!!! Ça m’aurait coûter beaucoup moins cher !!! Et en plus ça commence déjà à partir cela ne fait que 3 mois !!

Gracien Brigitte

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame,
Nous avons traité votre visage, notamment votre ovale, avec un lifting par fils tenseurs permanents qui vous a apporté un très beau résultat comme nous avons pu en convenir tous les deux durant votre visite de contrôle. Il s’agit là de l’intervention principale dont vous avez bénéficiée et qui n’est pourtant pas citée dans votre avis malgré un superbe résultat.
Effectivement, la zone compliquée du pli d’amertume nécessitait un complément, ce qui explique que je vous ai fait une injection d’acide hyaluronique. Bien entendu, si le résultat de cette injection peut encore être amélioré, je vous invite à prendre contact auprès de mon secrétariat. Je vous recevrai avec grand plaisir pour que nous fassions le nécessaire afin de vous apporter satisfaction.
Je vous rappelle également que je vous avais offert un traitement de la glabelle pour vous être agréable.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau afin de vous apporter une totale satisfaction.
Bien à vous,
Dr Foumenteze

5 ans déjà ! Un grand merci au Dr Foumenteze 🙏

Noté 5 sur 5
19 juillet 2021

Je poste enfin mon témoignage, je voulais le faire depuis longtemps mais pour être franche, je ne suis pas très douée en informatique (heureusement une amie est venue à mon secours). 5 ans déjà depuis ma première pose de fils permanents ! Et aucun regret ! En 2016 pour mes 60 ans, ovale du visage redessiné et effet « boule de neige » ; une amélioration impressionnante de la qualité de ma peau. Quel bien-être physique et moral ! Le compliment qui revenait le plus souvent ; tu es radieuse … Donc 5 ans plus tard, mon visage ayant gardé son naturel et conservé le rajeunissement attendu, c’est avec sérénité qu’en janvier de cette année, j’ai de nouveau opté pour une pose de fils tenseurs permanents cette fois-ci pour le cou ainsi qu’une légère lipolyse pour mon double menton. Léger oedème, caché par un col montant, quelques légers hématomes camouflés par du maquillage (je dois préciser que je marque d’un rien). Oui le Dr Foumenteze est bien le médecin décrit dans les différents témoignages; un excellent professionnel et très humain, c’est un médecin en qui je donne toute ma confiance. Toujours à l’écoute, il fait son maximum pour apporter des solutions, je le remercie particulièrement pour les retouches apportées. Merci aussi pour sa patience car je suis loin d’être la patiente rêvée étant d’un naturel très stressé et inquiet, il a toujours pris le temps de me rassurer ou de me rappeler pour répondre à mes interrogations. J’habite à presque 1000 km de Nice et je ne me suis jamais sentie abandonnée.
Grand merci Dr Foumenteze pour tout, vous avez apporté du soleil dans ma vie ! Merci à votre épouse et à votre secrétaire aussi, ce sont vraiment des personnes d’une grande gentillesse, merci pour leur accueil et leur accompagnement en toute simplicité.
Mathilde B.

Bouju Mathilde

Réponse du Docteur Foumentèze

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger ce message qui me touche, je ne manquerai pas de le transmettre à mon équipe.
Je suis très heureux d’avoir pu obtenir le résultat que vous attendiez et de vous avoir satisfaite. Merci à vous pour votre confiance, et passez un bel été !
Bien à vous,
Docteur Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Tant que tout va bien, tout va bien… sinon…

Noté 1 sur 5
17 juillet 2021

Après deux avis laissés sur le site professionnel du Dr Foumenteze qui n’ont pas été postés malgré l’appel de la personne qui s’occupe de la communication et du site internet pour comprendre et me demander si je souhaitais revoir le médecin. Ce à quoi j’ai répondu que j’arrêtais les frais de l’humiliation ! Première intervention en juillet 2019 lors d’une formation à Paris, qui s’est très bien déroulée sur le plan technique et humain. Cependant, résultat plus que mitigé puisque asymétrie très importante. Après envoi de plusieurs photos, le médecin convient qu’il faut intervenir de nouveau pour effacer cette asymétrie importante. J’attends… longtemps… je dois attendre les futures interventions à Paris et je ne suis pas en mesure d’aller à Nice. Ce n’était à priori pas un problème pour le docteur au départ : je serai opérée à Paris et le suivi s’y ferait aussi…
Fin novembre, un nouveau rendez-vous est fixé à Paris car je commence à m’impatienter de devoir vivre avec un visage de travers ! Un fil est rajouté sur la joue qui a été moins tendue que l’autre… et un autre sur la joue qui l’était trop… Je m’inquiète… on me rassure, c’est une question de réglage… Je ne suis pas rassurée, le réglage avait été fait aussi la première fois… à priori. L’accueil reste chaleureux mais la petite question sur « est-ce que vous serez contente maintenant ? » me laisse perplexe… j’avais bien une grosse asymétrie et le Docteur Foumenteze, tout comme son épouse en avait convenu… j’avais dû vivre avec ce visage de travers pendant plusieurs mois, c’est à dire bien pire qu’avant la pose des fils ! Donc oui je serai contente si l’asymétrie de mon visage est non seulement réparée mais si également les fils tenseurs font leur travail, à savoir retendre mon ovale : ce pourquoi j’avais fixé une intervention en toute confiance avec le Docteur. Et bien pas de chance, après cette deuxième intervention de fin novembre 2019, nouvelle asymétrie ! De l’autre côté cette fois, tout comme je le craignais… Après échanges sur échanges, le médecin me demande de venir à Nice, je ne le peux pas… il me dit qu’il ne remonte plus à Paris pendant la pandémie, j’en suis très surprise puisque c’était pourtant une promesse sur le suivi post opératoire… Je vais péniblement rester avec mon asymétrie pendant… 10 mois. Je vais en effet faire un gros détour de 500 km depuis mon lieu de vacances pour enfin aller au cabinet de Nice.
L’ambiance est beaucoup moins cordiale, d’autres médecins viendront « constater la qualité médiocre de ma peau » et une nouvelle pose me sera proposée comme si c’était « pour avoir enfin la paix »… Madame Foumenteze semble excédée et dit de moi – et devant moi – à son mari « elle ne sera jamais contente »… Le docteur me demande de confirmer si cette fois-ci « je serai contente »… c’est à peine croyable ! Alors même qu’ils s’accordent tous à dire que oui, l’asymétrie est bien là !!! Et à priori ça doit être de ma faute : « qualité de votre peau », « vous avez maigri non ? ».
Un nouveau fil sera placé, de plus ou moins bonne grâce… Je vais ressortir de cette consultation totalement humiliée et en larmes. Ma fille, qui m’attendait dehors sous une pluie battante a envie de monter et de faire un scandale… « Tous ces mois à te morfondre en te regardant dans la glace et c’est comme ça que tu es traitée ??!! »… À mon retour à Paris, je laisse un avis sur ce site. J’aurais donc l’assistante communication qui m’appellera pour comprendre la situation et demandera au docteur de me rappeler. Ce qu’il fera aussitôt et cela se passera très mal. Totalement dans le déni de ce qui s’est passé ce jour là à Nice entre moqueries et commentaires inappropriés. Totalement incapable de comprendre mon ressenti et ma colère… Et pour finir j’informe le docteur que mon visage n’a toujours pas tiré les bénéfices de ces trois interventions (!) et il est toujours asymétrique ! Réponse, « revenez au Cabinet à Nice, je vous rembourserai le billet de train »… Ah oui, c’est vrai, je n’avais pas encore été assez humiliée comme ça »…
Ce troisième avis ne finira sans doute pas sur le site du Docteur Foumenteze, tout comme les deux premiers… Ce qui pose question au regard de tous les avis positifs qui s’y trouvent… En effet, s’il y a sélection cela semble idyllique et c’est bien en consultant ce site que j’ai accordé ma confiance au Docteur Foumenteze…

O. Millère Nadège

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonsoir Madame,
Tout d’abord sachez que mon assistante ne publie aucun avis avant que le protocole de traitement ne soit terminé. C’est pourquoi, elle fait apparaître votre dernier témoignage à date afin que la note soit la plus représentative possible de l’état de satisfaction de la patientèle de mon centre esthétique (autrement, une même personne pourrait poster plusieurs avis de façon consécutive).
Ensuite, je suis au regret de lire que mes différentes propositions et interventions ne vous ont pas satisfaites. Sachez que j’essaye sincèrement de toujours faire le maximum pour apporter une solution à chacun(e) de mes patient(e)s. C’est pourquoi, je vous ai à chaque fois proposé de nous revoir pour que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.
Aujourd’hui, je ne constate absolument aucune asymétrie sur votre visage (bien qu’un visage soit rarement symétrique de façon naturelle), et je pense en toute honnêteté avoir réalisé la promesse médicale que je vous avais faite lors de votre consultation. Vos photos avant/après que je conserve dans votre dossier médical parlent d’ailleurs objectivement d’elles-même.
Lors de notre dernier rendez-vous, j’ai donc échangé longuement avec vous ainsi qu’avec mes collègues et assistantes (pour avoir également l’avis d’autres professionnels éclairés) afin d’essayer de comprendre ce qui vous gênait et de satisfaire votre demande. Je n’avais pas l’intention de vous mettre mal à l’aise ou que vous subissiez la moindre « moquerie ». Ce n’est absolument pas dans la philosophie de mon cabinet et de mes équipes.
Enfin, sachez que je déplore ce type de situation qui nous laisse toux deux dans un mécontentement latent : vous en tant que patiente et moi en tant que médecin ayant une certaine éthique pour ma profession et pour cette technique que j’ai contribué à développer en France.
C’est pourquoi je suis prêt à retirer tous les fils posés gracieusement et à rembourser votre opération si besoin. Votre visage retrouvera ainsi son apparence (début 2019) sans aucune séquelle, ni cicatrice ou déformation.
Si cette solution vous convient, je vous propose de recontacter mon secrétariat et reste d’ici là, bien entendu, à votre écoute et à votre disposition.
Bien cordialement,
Docteur Jean-Paul Foumentèze

Excellent

Noté 5 sur 5
10 juillet 2021

Pose de fils tenseurs sur le visage et le cou. Très satisfaite du résultat malgré un léger gonflement qui s’estompe assez rapidement. Les explications sont très claires. Le docteur ainsi que son épouse sont à l’écoute et trouvent les mots pour réconforter et apaiser l’inquiétude que l’on peut avoir. L’accompagnement avant et après l’intervention est très satisfaisant. La secrétaire est adorable. Une équipe très professionnelle que je recommande vivement.
Christine D.

Desjardin Christine

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup Madame pour ces mots. La satisfaction de mes patients est mon unique objectif et le rôle de mon équipe est de délivrer la meilleure prise en charge possible en associant écoute, gentillesse, compréhension et compétence.
Chaleureusement,
Dr Foumentèze – Médecin Esthétique

Pose fils cou et ovale visage

Noté 5 sur 5
19 juin 2021

Fils posés hier et tout ok !!! Excellent accueil, docteur sympathique et très pro, assistante-épouse au top et secrétaire adorable. Très bien passé, juste un anti douleur hier soir, et plus que du doliprane aujourd hui. Anti inflamm 2 j bien évidemment! 2 petits bleus ms je marque facilement. Je les ai donc camouflés aujourd hui et j étais de sortie ce soir !! Déjà très bien, on voit la différence ! Résultats définitifs dans quelques semaines. L intervention autant que les suites sont très supportables, même pour les plus douillettes ! Juste un peu d inconfort quelques jours, ça tiraille un peu. Je recommande :)))))))))))))))

agui gisele

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame,
Merci pour votre message et votre confiance. Je suis ravi de lire que vous êtes satisfaite de votre pose de fils tenseurs et que les suites post-opératoires se déroulent comme prévu.
Bien à vous,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Avis sur l’épilation laser

Noté 5 sur 5
31 mai 2021

J’ai pris rdv chez ce médecin esthétique après avoir testé l’épilation définitive dans une autre région (j’ai déménagé entre temps), et les résultats sont enfin là. J’ai fini ma 4ème séance d’épilation laser maillot/aisselles/demi jambes et je n’ai déjà presque plus rien.
J’ai ressenti une petite douleur au début mais je trouve qu’elle est largement supportable, et mon dernier rendez-vous a duré 20-30 minutes.
Ça en vaut vraiment la chandelle, et ça change déjà mon quotidien.
Merci Marina!!

Lilie

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup madame pour votre témoignage, c’est toujours un plaisir de vous recevoir.
À très bientôt,
Marina de l’équipe du Centre Esthétique du Docteur Foumentèze

Une expérience humaine

Noté 5 sur 5
5 mars 2021

J’ai fait l’intervention de la pose de fils tenseurs permanents il y a deux jours.
Malgré les craintes que j’ai pu exprimer sur le geste en lui même et l’anxiété que j’ai pu manifester, le Docteur et sa femme m’ont réellement accompagnée, écoutée et soutenue. Je tiens à exprimer ici tout le respect que j’ai pour leur éthique et leur humanité. Chaque patient est unique, traité avec une grande bienveillance et j’ai pu avoir le sentiment d’être « accueillie » avec ce que je suis, dans le non jugement, ce qui est assez rare le cas dans le milieu médical, je peux en témoigner.
Le positionnement juste, humain et rassurant du Docteur, la sollicitude sans faille de son épouse ont été d’un très grand réconfort.
La pose en elle même est « inconfortable » mais non douloureuse. Le Docteur et sa femme prennent le temps d’expliquer chaque
geste avec soin. L’intervention se passe dans la bonne humeur avec beaucoup d’humour et d’attention. Le docteur et sa femme sont très complémentaires et leur travail à 4 mains est magnifiquement coordonné.
Le Dr et sa femme prennent le soin de respecter la morphologie spécifique de votre visage et vous proposent le type d’intervention
qui va être réalisée. Vous êtes donc pleinement associé à ce qui va être fait.
Le résultat est rapide (à la sortie de l’intervention). J’ai fait poser des fils sur le visage et le cou (ce que je recommande afin d’avoir un visage harmonieux).
Je voudrais exprimer ici toute ma sollicitude naturellement au docteur et plus expressément à madame FOUMENTEZE qui est restée auprès de moi et qui a veillé sur moi le temps de l’ intervention.
Merci également du petit gâteau dinosaure très réconfortant à l’issue de l’intervention.
Merci également à la secrétaire qui dès mon appel téléphonique pour la prise de rendez vous a pu m’expliquer très clairement, ce qui allait être fait.
Les suites de l’intervention sont désagréables le premier jour de l’intervention mais peuvent être aisément traitées par les antalgiques prescrits.
Aujourd’hui à J+2, je ne prends plus d’antalgiques et n’ai quasiment plus de douleur. Une gêne au niveau de l’œdème du cou. Rien de plus. Je crois avoir récupéré grâce à cette intervention et à vous, la meilleure et la plus juste version de moi même.
Merci.

Laurence F

Réponse du Docteur Foumentèze

Je vous remercie pour votre message Madame.
La médecine esthétique et les fils tenseurs ne sont pas simplement une technique ou un acte esthétique, ils nécessitent de l’empathie, de l’écoute, de la compréhension, une analyse et une confiance réciproque.
C’était un plaisir de vous prendre en charge et je suis ravi que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Je transmets aussi votre retour d’expérience à Florence.
Chaleureusement,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

En tant que médecin esthétique à Nice, je fais partie des praticiens membres de l’AFME (Association Française de Médecine Esthétique et Anti-Âge). Mon équipe et moi-même nous engageons à vous offrir des actes et traitements esthétiques dans le respect de la Charte de Qualité AFME pour plus de sécurité et de transparence.

L’AFME existe depuis près de 30 ans et a accueilli plus de 1600 médecins.

Je pratique mon activité exclusivement en secteur privé.