Avis Patients

Fils tenseurs visage

Découvrez les avis patients du Docteur Foumentèze, médecin esthétique à Nicetrouvez des témoignages concernant les traitements qui vous intéressent et partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer sur votre prise en charge au sein du Centre Esthétique Verdi, en toute liberté.

Vous êtes ou avez été traité par le Docteur Jean-Paul Foumentèze ?
Que vous ayez bénéficié d’un lifting par fils tenseurs, d’une épilation définitive au laser, d’un peeling, d’injections ou de tout autre acte esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour les services que le Docteur Foumentèze vous propose ou l’écoute qu’il vous apporte.

Sachez que tous les avis patients peuvent être postés anonymement et que l’adresse e-mail que vous pouvez parfois trouver n’est mentionnée qu’en cas d’accord explicite de son propriétaire. Elle a pour objectif de vous permettre d’échanger directement et librement avec un(e) patient(e) ayant déjà bénéficié d’un acte de médecine esthétique avec le Docteur Jean-Paul Foumentèze.

Merci par avance pour vos commentaires et témoignages.

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 étoiles (basé sur 64 avis).
Excellent86%
Très bon8%
Bon0%
Moyen1%
Mauvais5%

5 ans déjà ! Un grand merci au Dr Foumenteze 🙏

5,0 rating
19 juillet 2021

Je poste enfin mon témoignage, je voulais le faire depuis longtemps mais pour être franche, je ne suis pas très douée en informatique (heureusement une amie est venue à mon secours). 5 ans déjà depuis ma première pose de fils permanents ! Et aucun regret ! En 2016 pour mes 60 ans, ovale du visage redessiné et effet « boule de neige » ; une amélioration impressionnante de la qualité de ma peau. Quel bien-être physique et moral ! Le compliment qui revenait le plus souvent ; tu es radieuse … Donc 5 ans plus tard, mon visage ayant gardé son naturel et conservé le rajeunissement attendu, c’est avec sérénité qu’en janvier de cette année, j’ai de nouveau opté pour une pose de fils tenseurs permanents cette fois-ci pour le cou ainsi qu’une légère lipolyse pour mon double menton. Léger oedème, caché par un col montant, quelques légers hématomes camouflés par du maquillage (je dois préciser que je marque d’un rien). Oui le Dr Foumenteze est bien le médecin décrit dans les différents témoignages; un excellent professionnel et très humain, c’est un médecin en qui je donne toute ma confiance. Toujours à l’écoute, il fait son maximum pour apporter des solutions, je le remercie particulièrement pour les retouches apportées. Merci aussi pour sa patience car je suis loin d’être la patiente rêvée étant d’un naturel très stressé et inquiet, il a toujours pris le temps de me rassurer ou de me rappeler pour répondre à mes interrogations. J’habite à presque 1000 km de Nice et je ne me suis jamais sentie abandonnée.
Grand merci Dr Foumenteze pour tout, vous avez apporté du soleil dans ma vie ! Merci à votre épouse et à votre secrétaire aussi, ce sont vraiment des personnes d’une grande gentillesse, merci pour leur accueil et leur accompagnement en toute simplicité.
Mathilde B.

Bouju Mathilde

Réponse du Docteur Foumentèze

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger ce message qui me touche, je ne manquerai pas de le transmettre à mon équipe.
Je suis très heureux d’avoir pu obtenir le résultat que vous attendiez et de vous avoir satisfaite. Merci à vous pour votre confiance, et passez un bel été !
Bien à vous,
Docteur Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Tant que tout va bien, tout va bien… sinon…

1,0 rating
17 juillet 2021

Après deux avis laissés sur le site professionnel du Dr Foumenteze qui n’ont pas été postés malgré l’appel de la personne qui s’occupe de la communication et du site internet pour comprendre et me demander si je souhaitais revoir le médecin. Ce à quoi j’ai répondu que j’arrêtais les frais de l’humiliation ! Première intervention en juillet 2019 lors d’une formation à Paris, qui s’est très bien déroulée sur le plan technique et humain. Cependant, résultat plus que mitigé puisque asymétrie très importante. Après envoi de plusieurs photos, le médecin convient qu’il faut intervenir de nouveau pour effacer cette asymétrie importante. J’attends… longtemps… je dois attendre les futures interventions à Paris et je ne suis pas en mesure d’aller à Nice. Ce n’était à priori pas un problème pour le docteur au départ : je serai opérée à Paris et le suivi s’y ferait aussi…
Fin novembre, un nouveau rendez-vous est fixé à Paris car je commence à m’impatienter de devoir vivre avec un visage de travers ! Un fil est rajouté sur la joue qui a été moins tendue que l’autre… et un autre sur la joue qui l’était trop… Je m’inquiète… on me rassure, c’est une question de réglage… Je ne suis pas rassurée, le réglage avait été fait aussi la première fois… à priori. L’accueil reste chaleureux mais la petite question sur « est-ce que vous serez contente maintenant ? » me laisse perplexe… j’avais bien une grosse asymétrie et le Docteur Foumenteze, tout comme son épouse en avait convenu… j’avais dû vivre avec ce visage de travers pendant plusieurs mois, c’est à dire bien pire qu’avant la pose des fils ! Donc oui je serai contente si l’asymétrie de mon visage est non seulement réparée mais si également les fils tenseurs font leur travail, à savoir retendre mon ovale : ce pourquoi j’avais fixé une intervention en toute confiance avec le Docteur. Et bien pas de chance, après cette deuxième intervention de fin novembre 2019, nouvelle asymétrie ! De l’autre côté cette fois, tout comme je le craignais… Après échanges sur échanges, le médecin me demande de venir à Nice, je ne le peux pas… il me dit qu’il ne remonte plus à Paris pendant la pandémie, j’en suis très surprise puisque c’était pourtant une promesse sur le suivi post opératoire… Je vais péniblement rester avec mon asymétrie pendant… 10 mois. Je vais en effet faire un gros détour de 500 km depuis mon lieu de vacances pour enfin aller au cabinet de Nice.
L’ambiance est beaucoup moins cordiale, d’autres médecins viendront « constater la qualité médiocre de ma peau » et une nouvelle pose me sera proposée comme si c’était « pour avoir enfin la paix »… Madame Foumenteze semble excédée et dit de moi – et devant moi – à son mari « elle ne sera jamais contente »… Le docteur me demande de confirmer si cette fois-ci « je serai contente »… c’est à peine croyable ! Alors même qu’ils s’accordent tous à dire que oui, l’asymétrie est bien là !!! Et à priori ça doit être de ma faute : « qualité de votre peau », « vous avez maigri non ? ».
Un nouveau fil sera placé, de plus ou moins bonne grâce… Je vais ressortir de cette consultation totalement humiliée et en larmes. Ma fille, qui m’attendait dehors sous une pluie battante a envie de monter et de faire un scandale… « Tous ces mois à te morfondre en te regardant dans la glace et c’est comme ça que tu es traitée ??!! »… À mon retour à Paris, je laisse un avis sur ce site. J’aurais donc l’assistante communication qui m’appellera pour comprendre la situation et demandera au docteur de me rappeler. Ce qu’il fera aussitôt et cela se passera très mal. Totalement dans le déni de ce qui s’est passé ce jour là à Nice entre moqueries et commentaires inappropriés. Totalement incapable de comprendre mon ressenti et ma colère… Et pour finir j’informe le docteur que mon visage n’a toujours pas tiré les bénéfices de ces trois interventions (!) et il est toujours asymétrique ! Réponse, « revenez au Cabinet à Nice, je vous rembourserai le billet de train »… Ah oui, c’est vrai, je n’avais pas encore été assez humiliée comme ça »…
Ce troisième avis ne finira sans doute pas sur le site du Docteur Foumenteze, tout comme les deux premiers… Ce qui pose question au regard de tous les avis positifs qui s’y trouvent… En effet, s’il y a sélection cela semble idyllique et c’est bien en consultant ce site que j’ai accordé ma confiance au Docteur Foumenteze…

O. Millère Nadège

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonsoir Madame,
Tout d’abord sachez que mon assistante ne publie aucun avis avant que le protocole de traitement ne soit terminé. C’est pourquoi, elle fait apparaître votre dernier témoignage à date afin que la note soit la plus représentative possible de l’état de satisfaction de la patientèle de mon centre esthétique (autrement, une même personne pourrait poster plusieurs avis de façon consécutive).
Ensuite, je suis au regret de lire que mes différentes propositions et interventions ne vous ont pas satisfaites. Sachez que j’essaye sincèrement de toujours faire le maximum pour apporter une solution à chacun(e) de mes patient(e)s. C’est pourquoi, je vous ai à chaque fois proposé de nous revoir pour que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.
Aujourd’hui, je ne constate absolument aucune asymétrie sur votre visage (bien qu’un visage soit rarement symétrique de façon naturelle), et je pense en toute honnêteté avoir réalisé la promesse médicale que je vous avais faite lors de votre consultation. Vos photos avant/après que je conserve dans votre dossier médical parlent d’ailleurs objectivement d’elles-même.
Lors de notre dernier rendez-vous, j’ai donc échangé longuement avec vous ainsi qu’avec mes collègues et assistantes (pour avoir également l’avis d’autres professionnels éclairés) afin d’essayer de comprendre ce qui vous gênait et de satisfaire votre demande. Je n’avais pas l’intention de vous mettre mal à l’aise ou que vous subissiez la moindre « moquerie ». Ce n’est absolument pas dans la philosophie de mon cabinet et de mes équipes.
Enfin, sachez que je déplore ce type de situation qui nous laisse toux deux dans un mécontentement latent : vous en tant que patiente et moi en tant que médecin ayant une certaine éthique pour ma profession et pour cette technique que j’ai contribué à développer en France.
C’est pourquoi je suis prêt à retirer tous les fils posés gracieusement et à rembourser votre opération si besoin. Votre visage retrouvera ainsi son apparence (début 2019) sans aucune séquelle, ni cicatrice ou déformation.
Si cette solution vous convient, je vous propose de recontacter mon secrétariat et reste d’ici là, bien entendu, à votre écoute et à votre disposition.
Bien cordialement,
Docteur Jean-Paul Foumentèze

Excellent

5,0 rating
10 juillet 2021

Pose de fils tenseurs sur le visage et le cou. Très satisfaite du résultat malgré un léger gonflement qui s’estompe assez rapidement. Les explications sont très claires. Le docteur ainsi que son épouse sont à l’écoute et trouvent les mots pour réconforter et apaiser l’inquiétude que l’on peut avoir. L’accompagnement avant et après l’intervention est très satisfaisant. La secrétaire est adorable. Une équipe très professionnelle que je recommande vivement.
Christine D.

Desjardin Christine

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup Madame pour ces mots. La satisfaction de mes patients est mon unique objectif et le rôle de mon équipe est de délivrer la meilleure prise en charge possible en associant écoute, gentillesse, compréhension et compétence.
Chaleureusement,
Dr Foumentèze – Médecin Esthétique

Pose fils cou et ovale visage

5,0 rating
19 juin 2021

Fils posés hier et tout ok !!! Excellent accueil, docteur sympathique et très pro, assistante-épouse au top et secrétaire adorable. Très bien passé, juste un anti douleur hier soir, et plus que du doliprane aujourd hui. Anti inflamm 2 j bien évidemment! 2 petits bleus ms je marque facilement. Je les ai donc camouflés aujourd hui et j étais de sortie ce soir !! Déjà très bien, on voit la différence ! Résultats définitifs dans quelques semaines. L intervention autant que les suites sont très supportables, même pour les plus douillettes ! Juste un peu d inconfort quelques jours, ça tiraille un peu. Je recommande :)))))))))))))))

agui gisele

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame,
Merci pour votre message et votre confiance. Je suis ravi de lire que vous êtes satisfaite de votre pose de fils tenseurs et que les suites post-opératoires se déroulent comme prévu.
Bien à vous,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Avis sur l’épilation laser

5,0 rating
31 mai 2021

J’ai pris rdv chez ce médecin esthétique après avoir testé l’épilation définitive dans une autre région (j’ai déménagé entre temps), et les résultats sont enfin là. J’ai fini ma 4ème séance d’épilation laser maillot/aisselles/demi jambes et je n’ai déjà presque plus rien.
J’ai ressenti une petite douleur au début mais je trouve qu’elle est largement supportable, et mon dernier rendez-vous a duré 20-30 minutes.
Ça en vaut vraiment la chandelle, et ça change déjà mon quotidien.
Merci Marina!!

Lilie

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup madame pour votre témoignage, c’est toujours un plaisir de vous recevoir.
À très bientôt,
Marina de l’équipe du Centre Esthétique du Docteur Foumentèze

Une expérience humaine

5,0 rating
5 mars 2021

J’ai fait l’intervention de la pose de fils tenseurs permanents il y a deux jours.
Malgré les craintes que j’ai pu exprimer sur le geste en lui même et l’anxiété que j’ai pu manifester, le Docteur et sa femme m’ont réellement accompagnée, écoutée et soutenue. Je tiens à exprimer ici tout le respect que j’ai pour leur éthique et leur humanité. Chaque patient est unique, traité avec une grande bienveillance et j’ai pu avoir le sentiment d’être « accueillie » avec ce que je suis, dans le non jugement, ce qui est assez rare le cas dans le milieu médical, je peux en témoigner.
Le positionnement juste, humain et rassurant du Docteur, la sollicitude sans faille de son épouse ont été d’un très grand réconfort.
La pose en elle même est « inconfortable » mais non douloureuse. Le Docteur et sa femme prennent le temps d’expliquer chaque
geste avec soin. L’intervention se passe dans la bonne humeur avec beaucoup d’humour et d’attention. Le docteur et sa femme sont très complémentaires et leur travail à 4 mains est magnifiquement coordonné.
Le Dr et sa femme prennent le soin de respecter la morphologie spécifique de votre visage et vous proposent le type d’intervention
qui va être réalisée. Vous êtes donc pleinement associé à ce qui va être fait.
Le résultat est rapide (à la sortie de l’intervention). J’ai fait poser des fils sur le visage et le cou (ce que je recommande afin d’avoir un visage harmonieux).
Je voudrais exprimer ici toute ma sollicitude naturellement au docteur et plus expressément à madame FOUMENTEZE qui est restée auprès de moi et qui a veillé sur moi le temps de l’ intervention.
Merci également du petit gâteau dinosaure très réconfortant à l’issue de l’intervention.
Merci également à la secrétaire qui dès mon appel téléphonique pour la prise de rendez vous a pu m’expliquer très clairement, ce qui allait être fait.
Les suites de l’intervention sont désagréables le premier jour de l’intervention mais peuvent être aisément traitées par les antalgiques prescrits.
Aujourd’hui à J+2, je ne prends plus d’antalgiques et n’ai quasiment plus de douleur. Une gêne au niveau de l’œdème du cou. Rien de plus. Je crois avoir récupéré grâce à cette intervention et à vous, la meilleure et la plus juste version de moi même.
Merci.

Laurence F

Réponse du Docteur Foumentèze

Je vous remercie pour votre message Madame.
La médecine esthétique et les fils tenseurs ne sont pas simplement une technique ou un acte esthétique, ils nécessitent de l’empathie, de l’écoute, de la compréhension, une analyse et une confiance réciproque.
C’était un plaisir de vous prendre en charge et je suis ravi que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Je transmets aussi votre retour d’expérience à Florence.
Chaleureusement,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Un résultat parfait et tellement bon pour le moral

5,0 rating
24 février 2021

Je me suis fais poser des fils tenseurs visage et cou fin décembre et après deux mois, je suis ravie du résultat.
Le docteur Foumentèze et son épouse sont de grands professionnels. L’intervention a été parfaite, sans douleur et sans angoisse.
Moins d’un mois après, j’ai pratiqué la plongée sous-marine sans inconvénient ou inconfort d’aucune sorte.
Et quel plaisir de se redécouvrir sur les photos de vacances, une vrai cure de jouvence tant physique que morale…
Un grand merci à vous deux.

BOEHLER Isabelle

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci Madame pour votre témoignage.
Je suis très sensible au fait que vous ayez apprécié l’opération en elle-même ainsi que ses résultats. Et suis heureux de constater votre bonheur. Je reste bien évidemment à votre disposition.
Cordialement,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Un magicien!

5,0 rating
29 janvier 2021

SANS CHIRURGIE! Fils tenseurs: Le docteur Foumentèze est un magicien, un artiste, car il trouve le moyen de redonner de façon naturelle jeunesse et beauté, tout d’abord ses conseils sur ce que doit être fait ou non sont précieux, et son savoir faire, son expérience font le reste! il a un plus à ses cotés: sa collaboratrice, sa belle et charmante épouse qui avec ses conseils avisés et sa douceur, complètent une prise en charge parfaite! je suis ravie des résultats!
Merci et encore merci pour tout ce que vous avez fait pour moi!

Cécilia

Réponse du Docteur Foumentèze

Un grand merci pour votre message et vos mots qui me touchent.
Je suis ravi que le résultat soit à la hauteur de ce que vous attendiez de ma technique de lifting par fils tenseurs.
Prenez soin de vous et à bientôt !
Bien cordialement,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Notre expérience…

5,0 rating
20 janvier 2021

Bonjour,
Nous avons fait l’intervention en décembre 2020 mon mari et moi. Voici notre expérience :
Tout d’abord, la préparation de l’intervention pour la pose des fils tenseurs permanents, a été parfaitement exécuté.
Ensuite le jour de l’intervention, nous avons été accueillis très chaleureusement, mis à l’aise de suite.
Lors de l’intervention, Mme Foumentèze et le Docteur Foumentèze se concertent pour savoir comment faire passer les fils au mieux pour nous donner le meilleur résultat sur nos attentes…avec beaucoup d’humour et de gentillesse. La maîtrise et le savoir faire du docteur nous a beaucoup rassuré.
Les jours qui ont suivi l’intervention, c’est bluffant !!! Nous voyons les premiers résultats et aujourd’hui au bout d’un mois et 7 jours nous sommes ravis, notre ovale du visage s’est bien redessiné et le sillon nasal s’est fortement atténué. Cela nous a donné un coup de jeune.
Cette méthode est fantastique, aucune trace visible d’une intervention quelconque, cela fait très naturel. Quand je vois ce que fais une chirurgie esthétique, nous avons eu beaucoup de chance que l’on nous ait recommandé le Dr Foumentèze.
A part de petits bleus les premiers jours que j’ai pu cacher grâce au maquillage, j’ai pu reprendre le travail 3 jours après l’intervention.
Dernier point, pour ceux, qui nous en sommes sûrs seront intéressés… suivez bien les instructions et l’ordonnance et tout se passera à merveille.
Encore merci Docteur Foumentèze !!!!
Merci aussi à Khédy pour son suivi…

ABRIC G&T

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci pour votre commentaire et cette chaleureuse recommandation. Je suis très heureux de vous savoir tous les deux si satisfaits de votre lifting par fils tenseurs.
J’en profite également pour vous renouveler tous mes vœux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année 2021 !
Bien à vous,
Docteur Foumentèze – Médecin Esthétique

Parfait jusqu’à la perfection.

5,0 rating
4 janvier 2021

J’ai fait poser des fils tenseurs permanents visage et cou, et le Docteur Foumenteze a insisté au niveau du cou jusqu’à ce que je sois satisfaite et que lui aussi le soit car oui il n’abandonne pas, et cherche la perfection, ça je peux l’affirmer.
Sa secrétaire est charmante et patiente.
Le duo Médecin malicieux et femme infirmière, douce et prévenante, est très attachant.
Je recommande les yeux fermés.

lo giudice lydie

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup pour votre témoignage Madame.
Je suis ravi que vous soyez entièrement satisfaite de votre prise en charge et du lifting médical dont vous avez bénéficié au sein de mon centre esthétique. Je n’oublierai pas de parler de votre message à Florence et Khédy.
Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2021 !
Dr Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Le Docteur Jean-Paul Foumentèze, médecin esthétique à Nice, fait partie des praticiens membres de l’AFME (Association Française de Médecine Esthétique et Anti-Âge). Son équipe et lui-même s’engagent ainsi à offrir des actes et traitements esthétiques dans le respect de la Charte de Qualité AFME pour plus de sécurité et de transparence envers vous, patient(e).
L’AFME existe depuis près de 30 ans et a accueilli plus de 1600 médecins.

Le Docteur Foumentèze pratique son activité exclusivement en secteur privé, ce qui lui permet de vous répondre 7j/7 et de vous assurer un suivi global et sur mesure.
Il est reconnu comme l’expert de la technique de lifting par fils tenseurs permanents Infinite-Thread et consulte au sein de son cabinet de Médecine Esthétique à Nice, situé en centre ville.