Avis patients

Lifting par fils tenseurs

Découvrez les avis patients du docteur Foumentèze, médecin esthétique à Nicetrouvez des témoignages concernant les traitements qui vous intéressent et partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer sur votre prise en charge au sein du Centre Esthétique Verdi, en toute liberté.

Vous êtes ou avez été traité par le docteur Jean-Paul Foumentèze ?
Que vous ayez bénéficié d’un lifting médical par fils tenseurs à Nice, d’une épilation définitive laser, d’un peeling, d’injections ou de tout autre acte esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour les services que le docteur Foumentèze vous propose ou l’écoute qu’il vous apporte.

Sachez que tous les avis patients peuvent être postés anonymement et que l’adresse e-mail que vous pouvez parfois trouver n’est mentionnée qu’en cas d’accord explicite de son propriétaire. Elle a pour objectif de vous permettre d’échanger directement et librement avec un(e) patient(e) ayant déjà bénéficié d’un acte de médecine esthétique avec le docteur Jean-Paul Foumentèze.

Merci par avance pour vos commentaires et témoignages.

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 étoiles (basé sur 55 avis).
Excellent85%
Très bon9%
Bon0%
Moyen2%
Mauvais4%

Parfait jusqu’à la perfection.

5,0 rating
4 janvier 2021

J’ai fait poser des fils tenseurs permanents visage et cou, et le Docteur Foumenteze a insisté au niveau du cou jusqu’à ce que je sois satisfaite et que lui aussi le soit car oui il n’abandonne pas, et cherche la perfection, ça je peux l’affirmer.
Sa secrétaire est charmante et patiente.
Le duo Médecin malicieux et femme infirmière, douce et prévenante, est très attachant.
Je recommande les yeux fermés.

lo giudice lydie

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup pour votre témoignage Madame.
Je suis ravi que vous soyez entièrement satisfaite de votre prise en charge et du lifting médical dont vous avez bénéficié au sein de mon centre esthétique. Je n’oublierai pas de parler de votre message à Florence et Khédy.
Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2021 !
Dr Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Pose fil tenseur permanent

5,0 rating
13 novembre 2020

Milles merci, je revis!!
A la hauteur de mes espérances. Un travail d artiste, humain et passionné. Ne cherchez plus c est la bonne adresse!

Genaedig Melina

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonsoir Mme,
Un grand merci un peu tardif pour votre avis auquel je n’avais pas encore répondu, veuillez m’en excuser.
Je suis heureux de lire que ma technique d’implantation de fils tenseurs ait été à la hauteur de vos attentes.
Prenez bien soin de vous et de vos proches !
A bientôt,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique

SUIVI

2,0 rating
28 septembre 2020

Oui on est tres bien recu: le docteur et sa femme nous mettent en confiance. Ma première intervention s’est très bien passée. Mais je n’ai pas eu la chance comme vous toutes… Au bout de 5 mois tout est retombé. J’ai appelé le docteur, il m’a dit de revenir pour regarder ça. Il m’a fait une deuxième intervention, pour rajouter un fil de chaque côté. Tout s’est très bien passé. Mais au bout de 2 mois tout est retombé. depuis le docteur ne réponds plus à mes emails… J’appelle, la secrétaire me dit qu’il n est pas la !! Aujourd’hui, la secrétaire m’a répété le message du docteur qui disait « il ne peut rien faire pour moi ». Je trouve ça un peu petit. Je ne lui demande rien, je veux juste des conseils et un suivi. Et savoir pour quelle raison cela ne tient pas… Maintenant j’ai des fils dans le visage et au crâne je sais pas quoi en faire. Et en plus 4000€ c’est beaucoup d’argent pour moi… Les fils tenseurs ça ne marche pas tout le monde. Réfléchissez bien. Choisissez bien votre docteur pour avoir un bon suivi, des bons conseils, des résultats…

Constant

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame,
Je prends connaissance de votre message et vous en remercie. La satisfaction de mes patients est bien entendu le cœur de mon métier, aussi je reste toujours à votre écoute afin de trouver la solution adéquate pour chacun.
Je vous avoue ainsi être étonné de lire vos remarques. Lorsque je vous ai reçu la première fois, je vous avais fait mention, et vous l’aviez compris et accepté, d’une amélioration maximale de 50% atteignable grâce aux fils tenseurs (compte tenu de votre indication et des spécificités de votre visage).
Après cette première intervention qui vous avait apporté un soutien léger comme prévu, mais peut être inférieur aux 50% promis, j’ai pris le soin de vous ajouter deux fils gratuitement, ce qui est parfaitement normal, afin d’atteindre cet objectif de 50% d’amélioration.
Comme je vous l’ai expliqué par e-mail et par téléphone, cette amélioration est aujourd’hui atteinte et je ne peux vous offrir plus que ce à quoi je me suis toujours engagé après analyse de votre visage dès votre première consultation.
Je comprends votre envie naturelle de bénéficier de plus de résultat mais l’effet des fils n’est pas « retombé », comme vous l’écrivez, il est juste limité à ce que nous sommes en capacité d’obtenir.
Enfin, je suis très attentif à toujours apporter un suivi et des réponses à toutes mes patientes et suis surpris d’apprendre que vous n’avez pas reçu mes e-mails suite à vos diverses demandes. Tous mes patients disposent de mon numéro de téléphone portable afin de m’appeler si besoin, et je les rappelle ou leur réponds toujours dès que possible.
Je vous propose d’échanger à nouveau par téléphone si vous le souhaitez et je reste, bien entendu, à disposition.
Bien cordialement,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Très bon chirurgien esthétique

5,0 rating
21 septembre 2020

Très bon chirurgien esthétique. Merci!

GAGNON

Miroir ! oh mon miroir !

5,0 rating
14 septembre 2020

Bien sûr, je peux moi aussi, témoigner des qualités exceptionnelles de l’accueil et de l’équipe, cependant, je préfère vous décrire mon expérience. Comme je pars du principe qu’il vaut mieux s’adresser à Dieu qu’à ses Saints, je choisis toujours l’expert en la matière ; dans ce cas : le Docteur FOUMENTEZE, inventeur de ses fils et de sa méthode.
En 2018, le Dr F. me pose des fils tenseurs permanents pour améliorer l’ovale de mon visage et me réhausser les pommettes. Deux ans après, j’envisage de me faire faire un lifting cervical et demande à la secrétaire si elle peut me fournir un schéma pour situer le trajet des fils posés. Le Dr F. me rappelle, il me dit ne jamais laisser une patiente insatisfaite, il me propose d’intervenir pour corriger ce qui ne me convient pas, et ce, à titre gracieux. J’en profiterai alors pour faire poser un fil sur mon cou qui commence à trahir mon âge. Un mois plus tard, le Dr F. rajoute des fils sur mon visage et mon cou. Je n’ai eu besoin d’aucun antalgique, juste un hématome sur le cou que je cachais avec du maquillage.
Au 4ème jour, je dinaîs au restaurant et assistai à un concert. Je témoigne au 10ème jour : « Miroir ! oh, mon miroir, dis-moi qui est la plus belle ? » Il va falloir que j’arrête de me regarder ! Je suis tellement heureuse ! Quand je pense que j’étais prête à subir une intervention mille fois plus invasive et de plus, hors de prix !
Merci Docteur pour votre probité, merci de traiter vos patient(e)s sur un même pied d’égalité, qu’il s’agisse d’une célébrité ou d’une patiente lambda qui vient du fin fond de sa cambrousse. Merci également à votre épouse à l’oeil averti, qui possède, comme vous, les qualités de coeur qui font défaut à beaucoup de praticiens.
Je précise, ici, que mon opinion est libre de toute contrainte ou influence, qu’elle n’engage que moi et reflète sincèrement ma profonde gratitude.

ANAUNIME

Je recommande vivement !

5,0 rating
9 septembre 2020

Depuis que j’essaie tous les traitements esthétiques sur mon visage c’est seulement la pose de fils tenseurs du Docteur Foumenteze qui m’a donné le meilleur résultat que j’attendais, d’autant plus que les fils tenseurs sont permanents et durables et que mon visage est depuis comme je l’ai toujours espéré et encore mieux encore. Le Docteur Foumenteze est une personne très honnête et perfectionniste qui veut toujours que l’on soit satisfaite du résultat ce qui est vraiment le cas pour moi. Si je peux me permettre de donner un conseil : en cas de besoin d’injection de botox il vaut mieux le faire après la pose de fils et ne rien avoir injecté avant de poser les fils pour ne pas fausser le diagnostic. Je tiens également à souligner l’importance du rôle de Florence, l’épouse du Docteur et son assistante, qui est toujours aux petits soins, très réconfortante et dont les conseils sont très précieux. Et pour finir dire un petit mot sur l’accueil au cabinet par la secrétaire, très joviale, professionnelle et extrêmement avenante. En résumé n’ayez aucune hésitation, allez-y foncez et faites vous plaisir d’autant que ça ne fait vraiment pas mal du tout !

Mercedes I.C

MILLE MERCIS

5,0 rating
19 juin 2020

Je recommande vivement le dr Foumentèze, après longue réflexions et hésitant à passer le cap, le dr m’a posé les fils tenseurs permanents il y a 3 mois, et aujourd’hui j’ai revu le dr pour une retouche et je suis ravie du résultat. Moi qui suis douillette et anxieuse je vous assure que l’intervention n’est pas douloureuse avec l’anesthésie locale. Et qui plus est l’équipe du dr Foumentèze est au top ce sont des personnes très sympathique, rassurante et à l’écoute des patients sans oublier une secrétaire très sympathique également. Encore merci pour votre professionnalisme.

Steph M.

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci beaucoup Madame. Votre message me ravit et fait également plaisir à tous mes collaborateurs du centre esthétique. Sachez, comme je vous l’ai spécifié, que le résultat sera encore plus qualitatif dans 2 mois et que vous observerez alors pleinement tous les bénéfices de ce lifting médical par fils tenseurs !
Bien à vous,
Dr. Jean-Paul Foumentèze – Médecin esthétique

Pas une pépite mais un diamant

5,0 rating
31 mai 2020

Le Dr Foumenteze m’a posé il y a cinq jours des fils tenseurs permanents et le résultat est déjà vraiment digne d’un beau lifting mais tellement plus naturel. J’ai 67 ans et avait eu auparavant 2 liftings cervicaux faciaux le premier à 45 ans environ, depuis 3 ans je me faisais poser des fils tenseurs résorbables dont le résultat était très décevant qui plus est les fils résorbables ont une beaucoup trop légère efficacité pour un coût exorbitant, le côté « bonne mine » est de beaucoup trop courte durée.
Le Dr Foumenteze a une analyse impressionnante de votre visage qu’il expertise en vous parlant lors de la consultation, il est très à l’écoute de vos souhaits qu’il va exaucer tel un vrai magicien. L’intervention se déroule sans aucune douleur avec l’assistance et les bons conseils de son adorable épouse qui est également à votre écoute et très rassurante par ses petits mots gentils qui décontractent!!!. J’ai eu très peu d’œdème et n’ai pris qu’un doliprane 1000 le soir pendant 2 jours!!! Celles qui écrivent qu’il est magicien sont totalement dans le vrai il fait des miracles! MERCI! MERCI!
Docteur vous êtes un véritable magicien assorti d’un vrai génie.

Carle Dominique

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame.
Je vous remercie pour votre message très élogieux.
Je suis heureux de vous avoir apporté satisfaction et que le résultat des fils crantés permanents soit à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous,
Dr Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique

Une pépite

5,0 rating
21 mai 2020

« Je peux vous proposer quelque chose qui apportera une amélioration mais je ne suis pas un magicien », m’avait averti le Dr Foumentèze lors de notre première prise de contact… Et bien il est bien plus que ça ! J’ai seulement 33 ans mais j’avais un visage « lourd » avec des traits attirés vers le bas. Le déclic s’est fait lorsque je me suis vue sur des photos prises par des proches de profil ou de 3/4…je ne me reconnaissais pas. L’image que je renvoyais ne correspondait pas à ma personnalité dynamique. On me disait souvent avec compassion que j’avais l’air « épuisée ». Alors j’ai fait quelques recherches sur Internet et ce praticien m’a inspirée. Après avoir bénéficié de ses soins je suis juste bluffée ! Je suis moi-même médecin et j’ai pu apprécier son professionnalisme et sa rigueur technique auxquels s’associe un sens du relationnel au top ! Son assistante, qui est aussi sa compagne, est exceptionnelle également. Un vrai plus pour un travail d’équipe rassurant. L’intervention s’est déroulée en partie en présence d’un confrère chirurgien plus qu’aguerri (avec mon accord bien sûr), le Dr Besins. Aucune douleur durant l’intervention. J’étais à l’aise et j’ai passé un super moment avec cette équipe de choc dans la bonne humeur. J’ai même pu prendre la route seule pour 6 heures de voiture 2h après l’intervention (je venais de loin et même si j’avais prévu de rester une nuit de plus à l’hôtel je me suis finalement sentie assez en forme pour rentrer le jour même). Et le résultat : au delà de mes espérances ! Je ne suis qu’au lendemain du geste et malgré un visage un peu oedématié je suis tout à fait présentable et surtout…je devine déjà mes nouveaux traits (qui me rappellent mes traits de jeune adolescente donc rien à voir avec l’effet « lifting raté » que je redoutais malgré tout) et j’ai déjà eu des compliments de mon entourage et même d’une inconnue ! Cerise sur le gâteau, le Dr Besins m’a proposé un petit soin supplémentaire à base d’acide hyaluronique après la pose des fils qui a magnifié mon profil (il a l’oeil !). N’oublions pas les secrétaires qui sont adorables et magnifiques. Je finirais par souligner que ce médecin m’a un peu expliqué son parcours et comment il en est arrivé à cette technique et là je dis : « bravo Monsieur ! ».
Des passionnés brillants comme ça il nous en faut d’avantage ! Bref, « un truc de fou » 😉
C’était quasiment ma première expérience en médecine esthétique et je ne regrette pas d’être allée jusqu’à Nice ! Je recommande les yeux fermés pour l’instant. Je ferai une mise à jour lorsque j’aurai plus de recul sur les résultats à moyen/long termes.

Valérie / hijaka@hotmail.fr

Réponse du Docteur Foumentèze

Bonjour Madame,
Un grand merci pour ce témoignage sur votre lifting médical du visage.
Vos mots me touchent, d’autant plus que mon équipe et moi-même sommes très investis pour satisfaire tou(te)s nos patient(e)s. Je suis heureux de voir que cela porte ses fruits.
Prenez bien soin de vous et de vos proches !
Bien cordialement,
Docteur Jean-Paul Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Inconnu

5,0 rating
4 mai 2020

Inconnu

Réponse du Docteur Foumentèze

Merci d’avoir laissé votre avis.
Je constate que le(s) traitement(s) que vous avez reçu au sein de mon cabinet de médecine esthétique ont dû vous satisfaire.
Si vous repassez par là, n’hésitez pas à m’en dire plus, sans forcément décliner votre identité si vous ne le souhaitez pas 😉
Bien cordialement,
Dr Foumentèze – Médecin Esthétique à Nice

Le docteur Jean-Paul Foumentèze, médecin esthétique à Nice, fait partie des praticiens membres de l’AFME (Association Française de Médecine Esthétique et Anti-Âge). Son équipe et lui-même s’engagent ainsi à offrir des actes et traitements esthétiques dans le respect de la Charte de Qualité AFME pour plus de sécurité et de transparence envers vous, patient(e).
L’AFME existe depuis près de 30 ans et a accueilli plus de 1600 médecins.

Le docteur Foumentèze pratique son activité exclusivement en secteur privé, ce qui lui permet de vous répondre 7j/7 et de vous assurer un suivi global et sur mesure.
Il est reconnu comme l’expert de la technique de lifting par fils tenseurs permanents Infinite-Thread et consulte au sein de son cabinet de Médecine Esthétique à Nice, situé en centre ville.