Avis Patients

Fils tenseurs visage

Découvrez les avis de mes patients, retrouvez des témoignages concernant les traitements qui vous intéressent ou encore partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer sur votre prise en charge au sein de mon cabinet le Centre Esthétique Verdi, en toute liberté.

Que vous ayez bénéficié d’un lifting par fils tenseurs, d’un peeling, d’injections ou de tout autre acte esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour mes services.

Sachez que tous les avis patients peuvent être postés anonymement et que l’adresse e-mail que vous pouvez parfois trouver n’est mentionnée qu’en cas d’accord explicite de son propriétaire. Elle a pour objectif de vous permettre d’échanger directement et librement avec un(e) patient(e) ayant déjà bénéficié d’un acte de médecine esthétique avec moi.

Merci par avance pour vos commentaires et témoignages.

4.6
Noté 4.6 sur 5
4.6 sur 5 étoiles (basé sur 68 avis).
Excellent85%
Très bon7%
Bon0%
Moyen2%
Mauvais6%

Médecin hors du commun

Noté 5 sur 5
15 novembre 2017

Excellent chirurgien, d’une compétence et d’un sérieux inouïs Pas de surenchère, au contraire….! Je suis complètement, totalement satisfaite ! J’ai hâte de fêter la fin de l’année !

rosy tod – larose.calvairac@free.fr

Un grand merci

Noté 5 sur 5
4 septembre 2017

Je souhaitais remercier de nouveau le Docteur Foumenteze pour son travail formidable. Je remercie également toute l’équipe et sa femme qui a su m’apporter une écoute sincère. J’ai 29 ans et je souhaitais effacer des mois d’insomnie sévère et ce visage triste accentué par un léger relâchement. Je ne supportais plus mon reflet dans le miroir. L’option des fils tenseurs permanents m’a semblé comme une évidence. Je retrouve bonne mine surtout. Le Docteur Foumenteze est très honnête et sincère, mais je dirai très surtout très humain. Merci de m’avoir comprise tout simplement, j’ai retrouvé confiance en moi, et ça, ça n’a pas de prix. Merci…

Mel

Coup de jeune

Noté 4 sur 5
16 août 2017

Bonjour, Même si j’ai eu un doute a cause d’un autre médecin parisien que j’ai cru bêtement, le resultat des fils tenseurs est superbe, avec quelques douleurs, mais un sacré coup de jeune en perspective.

Marc

Heureuse

Noté 5 sur 5
1 juin 2017

Merci beaucoup Docteur de m’avoir permise d’effacer des années de fatigue. Vous m’offrez à moi aussi la chance de me trouver toute belle et rayonnante à nouveau. Merci aussi à Marilyne, sa douceur et sa bienveillance. Je me souviendrai de cette opération qui s’est faite avec bonne humeur 🙂 Et sans douleur. Résultat parfait dès le premier jour. Mes amis m’ont dit que j’avais rajeuni. Mais cela reste un secret entre nous.

G.

QUEL PLAISIR DE RETROUVER SON VISAGE

Noté 5 sur 5
25 avril 2017

Dans cette jungle que représente le marché de la médecine esthétique où l’on se sent et se sait la proie de médecins avides profitant de la difficulté de vieillir, où les faux témoignages et les photos bidons pullulent, il est malaisé de rencontrer un médecin honnête, humain et dans le cas du docteur Foumentèze, inventif. J’avais eu recours aux fils résorbables à trois reprises, la première avec un excellent résultat, puis avec un autre médecin, nul et de nouveau très bien. Je connaissais la pratique du dr Foumentèze sans avoir le courage de me lancer. La chose devenait fastidieuse et onéreuse, aussi l’ai-je rencontré et n’ai plus hésité. Eh bien, je ne le regrette pas! Mon visage a retrouvé une forme triangulaire, on ne peut pas dire que j’ai simplement rajeuni, c’est autre chose. Mon visage est là et je peux me tirer les cheveux en arrière alors qu’il y a deux mois sa forme, que je voyais en poire, m’en dissuadait; ma ligne de mâchoire est nette, les joues un peu creusées et non plus légèrement bouffies ce qui redessine les pommettes. Personne n’a rien remarqué et j’ai même pu me rendre à une manifestation à laquelle je ne pouvais me soustraire le lendemain soir de l’intervention. Je n’ai pas eu mal, plutôt la tête endolorie, le docteur et son assistante se montrent d’une grande prévenance, appelant pour prendre des nouvelles et s’enquérir de l’évolution de mon état. Je me sens sereine car cela tiendra des années, j’ai complètement oublié l’existence de ces fils (un peu comme une couronne dentaire dont on ne sait même plus sur quelle dent elle fut posée) et je ne crains pas que d’ici deux ans tout ait disparu, à guetter au fil des mois (c’est le cas de le dire) la réapparition de bajoues et de mollesse des contours de mon visage. Comme à soixante ans passés je n’ai pas de rides, l’effet est assez bluffant. Il fallait l’inventer cette technique! Bravo et infiniment merci.

Sophie Etienne

Une seconde jeunesse

Noté 5 sur 5
19 avril 2017

Je suis une jeune femme âgée de 32 ans. En Mars j’ai opté pour des fils permanents. Ma vie a beaucoup changé ! Je suis dynamique et travaille dans le commerce. Mon visage (même jeune) avait des traits fatigués (sillons marqués et pommettes glissées). Je ne m’assumais plus, le maquillage accentuait ma mauvaise mine et je subissais clairement toutes mes journées… Mon entourage me demandait souvent si j’étais triste ou fatiguée.. Aujourd’hui je suis rajeunit, jolie, j’ai la sensation d’avoir une seconde chance.. C’est inexplicable.. Le temps est dur avec les femmes, mais aujourd’hui j’ai enfin repris confiance en moi. J’espère que cela va durer. ( Pour l’opération, pas de douleurs insurmontables, voir pas du tout, juste un ou deux jours après! ) Merci au docteur et à son équipe pour tout ce bonheur.

T.

FILS TENSEURS un grand merci

Noté 5 sur 5
17 janvier 2017

Je recherchais une technique pas trop invasive, qui ne change pas l’expression du visage, naturelle et sûre depuis quelques années.. pas prête pour la chirurgie irréversible, ce qui n’est pas le cas pour les fils tenseurs… j’ai 49 ans et un relâchement du bas du visage… j’ai donc opté pour cette technique.. mon dieu je ne le regrette pas..pourquoi ne mettons pas cette technique plus en avant ….pas de cicatrice, douleur très minime, quelques oedèmes qui s’estompent très vite… je suis très heureuse du résultat, une peau magnifique, un teint lumineux, un contour bien redessiné j’ai retrouvé le visage de mes 30 ans… le docteur FOUMENTEZE est un excellent médecin, à l’écoute de ses patients, très professionnel, accessible humainement… qui prend du temps pour répondre à toutes vos interrogations… vraiment je le félicite et le remercie infiniment pour son travail…

Imbard

Experience formidable!!

Noté 5 sur 5
29 novembre 2016

Merci infiniment Docteur. Merci à vous et à votre équipe!! Toutes les merveilles au sujet de votre professionnalisme, de votre humanisme, elles ont déjà été mentionnés. Vous êtes incontestablement le meilleur médecin en France à pratiquer la médecine esthétique d’une manière respectueuse avec beaucoup d’éthique et honnêteté. Avant les fils crantés permanents chez le Dr Foumentèze, j’ai essayé l’année dernière les fils résorbables chez un autre médecin (à qui je ne reproche rien et qui est un bon médecin expérimenté). Je ne le conseille pas du tout sauf pour une personne très jeune de 25 ans (J’ai 37 ans). Cela n’a même pas duré 6 mois mais seulement 3 mois. Merci!!!

Adriana Giraldo / adrianagiraldo777@gmail.com

Fils tenseurs et résultat sublime

Noté 5 sur 5
18 octobre 2016

Bonjour, je suis une femme de 31 ans et j’aimerai partager mon expérience des fils tenseurs non résorbables avec vous:
Je suis jeune oui mais j’étais joufflue et mes joues étaient tombantes c’est-à-dire que je commençais à avoir des basjoues et des plis d’amertume assez visibles, cela me complexait énormément. J’ai vu des chirurgiens esthétiques qui ont refusé de faire une quelconque intervention parce que j’étais trop jeune. Un jour un ami qui faisait des études en médecine esthétique m’a dit que la solution serait les fils tenseurs, à partir de là j’ai commencé mes recherches Celles-ci m’ont conduites au Docteur Foumentèze, vu les témoignages, les photos et le parcours du docteur je me suis décidée à prendre rendez-vous. Il m’a écoutée, m’a comprise, a reconnu que j’étais trop jeune pour une autre intervention et que la seule solution étaient de poser des fils non résorbables. Pour me donner une idée à peu près du résultat escompté le docteur a simulé manuellement l’action des fils sur mon visage, c’était bien mais je n’étais toujours pas satisfaite car je trouvais que les amas graisseux aux coins de ma bouche étaient toujours là même s’ils ne tombaient plus, , le docteur m’a expliqué alors qu’il pouvait détruire un peu de gras (pas plus qu’une olive) en bas des deux joues et j’ai dit Alléluia! :-)) Bref nous avons repris rendez-vous, le docteur a posé les fils tenseurs suivant la technique « Infinite-Thread », et a pratiqué une toute petite lipo des joues, il était accompagné de sa chaleureuse et très compétente épouse. Les suites opératoires ne sont pas insurmontables, et le docteur reste très disponible, il prend lui-même de vos nouvelles et vous prodigue beaucoup de conseils. Maintenant le résultat final: le résultat dépasse toutes mes espérances !!!! J’ai le visage fin redessiné, un ovale parfait et totalement naturel, je suis rajeunie et surtout vraiment embellie, je reçois beaucoup de compliments pour ma bonne mine et mon beau visage sans que personne ne se doute que j’ai eu recours à une quelconque intervention. Ce qui fait que j’ai regagné en confiance et en joie de vivre, je me sens débarrassée de ces défauts qui m’alourdissaient le visage et le sourire. Pour moi qui ai toujours souffert de ce complexe, c’est réellement un rêve qui se réalise et je suis absolument ravie de mon apparence actuelle. Je conseille à toute personne qui se pose des questions sur cette technique d’aller d’abord voir le Docteur Foumentèze c’est indéniablement le meilleur: il est honnête il ne vous promet pas la lune mais vous dit exactement ce qu’il peut faire et ce qu’il ne peut pas faire et à quoi vous pouvez vous attendre. Il donne même des cours à la fac à Paris et y forme aussi un contingent non négligeable de chirurgiens à cette technique c’est dire si on est à la bonne adresse avec lui. Encore un grand merci au docteur Foumentèze et son épouse, je suis heureuse d’avoir croisé votre route.

Parisienne / heloula007@yahoo.fr

Encore un grand MERCI fils permanents

Noté 5 sur 5
4 octobre 2016

Je voudrais témoigner suite à mon intervention pour les fils tenseurs permanents datant de juillet 2016 avec le Docteur FOUMENTEZE. J’ai 38 ans, à l’époque les pommettes tombantes, les sillons nasogéniens marqués et le contour du visage qui commençait sérieusement à s’épaissir. J’ai consulté une dizaine de dermatologues et des chirurgiens esthétiques qui me disaient toujours la même chose… Trop tôt pour un lifting et trop complexe pour que ce soit solutionné par des injections d’acide hyaluronique. Comme vous le savez, les consultations ne sont pas gratuites et ressortir d’une consultation en vous disant en plus qu’il n’y a pas de solution miracle pour solutionner votre « problème » et rendre votre visage plus jeune, ça vous démoralise et démolit votre confiance en vous !! Autrement dit, vous devez accepter, à seulement 38 ans, d’aborder la quarantaine avec cette tête et le désespoir qui ne vous quittera plus. De plus, comprendre et accepter que le seul moyen d’y remédier est de programmer un passage sur la table d’opération pour un lifting à 50 ans, d’accepter les suites lourdes et l’effet cartonné sur votre visage toute votre vie, avec un aspect retouché. Puis vient une rencontre fabuleuse avec un PROFESSIONNEL, quelqu’un qui sait de quoi il parle et qui est capable de vous redonner ce que vous avez perdu au fil des années, d’un coup de baguette magique. Mon intervention a été plus qu’une réussite… Je suis enfin bien dans ma peau !!! Les suites ont été tellement légères et douces que je me suis dit : « pourquoi ne l’ai-je pas fait plutôt? » J’ai eu beaucoup de chance d’avoir trouvé ce Docteur. Je peux apprécier quotidiennement son travail qui est naturel et convaincant. Je m’aime sur les photos et je ne trouve plus rien qui cloche. Ça change la vie !! Merci encore Docteur pour tout, pour votre écoute, votre travail et surtout pour le résultat qui est à la hauteur de mes espérances. Et aussi un grand merci à son équipe souriante et professionnelle.

Sara / saras-sara@outlook.com

En tant que médecin esthétique à Nice, je fais partie des praticiens membres de l’AFME (Association Française de Médecine Esthétique et Anti-Âge). Mon équipe et moi-même nous engageons à vous offrir des actes et traitements esthétiques dans le respect de la Charte de Qualité AFME pour plus de sécurité et de transparence.

L’AFME existe depuis près de 30 ans et a accueilli plus de 1600 médecins.

Je pratique mon activité exclusivement en secteur privé.