Avis Patients

Fils tenseurs visage

Découvrez les avis de mes patients, retrouvez des témoignages concernant les traitements qui vous intéressent ou encore partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer sur votre prise en charge au sein de mon cabinet le Centre Esthétique Verdi, en toute liberté.

Que vous ayez bénéficié d’un lifting par fils tenseurs, d’un peeling, d’injections ou de tout autre acte esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour mes services.

Sachez que tous les avis patients peuvent être postés anonymement et que l’adresse e-mail que vous pouvez parfois trouver n’est mentionnée qu’en cas d’accord explicite de son propriétaire. Elle a pour objectif de vous permettre d’échanger directement et librement avec un(e) patient(e) ayant déjà bénéficié d’un acte de médecine esthétique avec moi.

Merci par avance pour vos commentaires et témoignages.

4.6
Noté 4.6 sur 5
4.6 sur 5 étoiles (basé sur 68 avis).
Excellent85%
Très bon7%
Bon0%
Moyen2%
Mauvais6%

Peeling 10 ans après

Noté 5 sur 5
23 août 2016

Il y a 10 ans le docteur foumenteze m’a fait 1 peeling. J’en ai vraiment été satisfaite. Mon teint brouillé s’est éclairci et mes petites ridules superficielles ont disparues. Mon mari, en voyage, m’a trouvé rajeunie à son retour. Même 10 ans après j’en garde encore le bénéfice. Je ne pourrai que le conseiller.

Kinouche

Très contente

Noté 5 sur 5
1 août 2016

Bonjour a vous, je suis une femme de 53ans. Avant de faire la connaissance du Dr Foumentèze, je pensais que a part l’opération je n’avais pas d’autre choix, j ai consulté beaucoup de chirurgien, mais j avais très peur du résultat et de souffrir. Un jour tout simplement j’ai regardé les photo et les commentaire et j ai vu un homme qui aime son travail, dans la façon que il parle, je l’ai contacté, 2 mois a l’avance, j ai trouvé un hôtel et je suis resté une semaine a Cannes. J’en ai profité pour me baladé, loin de Paris le travail et la vie de famille, le jour de l intervention j’été calme. En face de moi un homme qui a 25 ans de pratique, le soir même j avais un peu mal, j avais des médicament pour apaisé, 2 ou 3 jours après j avais un peux le visage enflé. Sa a duré 2 jours mais comme j’étais a Cannes, je me suis reposé face a la mer. En rentrant a Paris j avais 3 jours de vacances, quand j ai repris le travail j avais un visage reposé et j ai vraiment retrouvé mon contour de visage quand j avais 40ans. Cela fait 2 ans que j ai fais le lifting par fils, sans trace, je me regarde dans le miroir et je dit mille merci DR. C’est un chirurgien esthétique et un homme de qualité, car il ne cherche pas que l’argent.

Mme Guillaume

Absolument parfait

Noté 5 sur 5
1 juillet 2016

Je suis une cliente très difficile j’ai 62 ans adepte de la chirurgie esthétique depuis de nombreuses années et très au courant des dernières techniques ce n’est pas à la légère que je vous ai choisie pour mon visage c’est pourquoi je vous félicite cher docteur Foumenteze de l’excellence de votre travail et du résultat que vous avez obtenu mes félicitations vont aussi à votre charmante collaboratrice pour sa patience et son professionnalisme. Cordialement. Mme COZZOLINO

Cozzolino / fabiennesud64@yahoo.fr

2 ans après la pose

Noté 5 sur 5
22 juin 2016

Bonjour, J’ai 44 ans et j’ai voulu redonner à mon visage un effet rajeunissant mais naturel. Je n’ai jamais osé faire de chirurgie esthétique, cela me fait peur lorsque je vois certains résultats. Une amie m’a parlé d’une nouvelle prouesse en terme de médecine esthétique, la pose de fils tenseurs qui donne de très bons résultats. Je n’ai pas hésité suite à mon entretien avec le Dr Foumenteze à passer à l’acte. La pose des fils peut être réversible à tout moment si je le souhaite, il n’y a pas de cicatrice et l’intervention ne nécessite pas d’anesthésie générale. J’ai tendance à marquer très vite mais je n’ai eu aucun hématome. Les 2 premiers jours après la pose des fils sont douloureux mais le résultat en vaut la peine puisque j’ai retrouvé instantanément l’ovale de mon visage de mes 30 ans! 2 ans après j’ai toujours aussi bonne mine, Je suis ravie de cette intervention et je la recommande vivement!

Gnata / gnatapat@hotmail.fr

5 ans après mon peeling

Noté 4 sur 5
12 mars 2016

Je partage ici mon expérience après avoir réalisé un peeling au phénol chez le Dr Foumentèze en 2011. Je mets 4 étoiles, non pas car je ne suis pas contente du résultat, au contraire, mais parce que ma peau est restée assez rose durant tout de même presque 6 mois. Le docteur m’avait prévenu mais c’est vrai que cela m’a beaucoup gêné pendant ce temps. Ce n’est pas quelque chose à prendre à la légère. J’avais 65 ans lorsque je l’ai fait et c’est vrai que je me suis inquiétée parce que cela ne partait pas rapidement. Pour ce qui est du résultat, j’en suis très contente. Le peeling a fait disparaitre mes tâches de vieillisse et 90% de mes rides. Un vrai coup de jeune, incontestablement ! Il est vrai que les rides reviennent peu à peu avec le temps mais je n’ose même pas imaginer mon visage si je n’avais pas fait ce peeling. En résumé, cette intervention fut très lourde mais j’en suis ravie (maintenant que ma peau est revenue à sa couleur normale). Je recommande ce médecin.

Mme Eigner

Médecin humain

Noté 5 sur 5
22 décembre 2015

Bonsoir Docteur, Après 2 mois de l’intervention par votre méthode Easy-Lift, je tenais à vous dire que je suis vraiment satisfaite du résultat qui est à la hauteur de mes attentes. Je suis heureuse d’avoir eu la chance d’avoir rencontrer un bon médecin expérimenté, humain, à l’écoute de ses patients avant l’intervention et surtout après… vous m’avez rassurée et vous étiez toujours présent lorsque j’ai eu besoin de vous et de vos conseils. Pour tout cela je vous remercie et j’encourage vivement les indécises et les frileuses de profiter de cette méthode fabuleuse qui en plus d’être efficace nous offre l’opportunité de retendre les fils au besoin dans quelques années. Cordialement,

Martine Bouccara – martinebouccara@hotmail.com

Une patiente enchantée

Noté 5 sur 5
1 septembre 2015

Bonjour Docteur. C’est au lendemain de l’intervention de pose de fils permanents que je prends mon clavier pour vous féliciter ainsi que votre équipe. Un accueil chaleureux, convivial, à l’écoute des questions posées ! Viennent les réponses claires et simples pour une bonne compréhension du patient. Une préparation de l’intervention à hauteur de la qualité de votre professionnalisme, m’ont ravie et enchantée. Des résultats plus-que surprenants et immédiats. Au deuxième jour quasi plus de douleur, seuls persistent des sensations de tiraillements. Merci de votre haute compétence, du temps que vous prenez avec chaque patient et un grand merci à votre collaboratrice. Bien à vous. Florence Dubessey, une patiente enchantée et heureuse.

Florence Dubessey – flohelen92@yahoo.fr

Pourquoi la mauvaise réputation?!

Noté 5 sur 5
4 janvier 2014

Je viens de me faire poser les fils crantés sur tout l’ensemble de mon visage, je suis très contente, j’ai repris mon boulot le lendemain, juste un peu de douleur et léger enflement par ci par là. J’ai vu de nombreuses femmes qui ont fait la pose des fils crantés et elles sont heureuses après quelques années. Je ne comprends pas la mauvaise réputation de cette méthode, avantages : sans cicatrices sans anesthésie générale une très belle peau après l’intervention contrairement au lifting traditionnel ou il y a des énormes cicatrices et un vilain teint causes incision de pleins de cellules franchement surtout reprise des activités dans l’immédiat dans les jours avenir, vous verrez mes photos avant l’intervention et cinq minutes après ensuite quinze jours après au fait je suis africaine normalement avec un peau qui cicatrise mal mais avec cette méthode zéro cicatrice idéale pour tous types de peaux.

Mme Fouquet / akko83@hotmail.fr

En tant que médecin esthétique à Nice, je fais partie des praticiens membres de l’AFME (Association Française de Médecine Esthétique et Anti-Âge). Mon équipe et moi-même nous engageons à vous offrir des actes et traitements esthétiques dans le respect de la Charte de Qualité AFME pour plus de sécurité et de transparence.

L’AFME existe depuis près de 30 ans et a accueilli plus de 1600 médecins.

Je pratique mon activité exclusivement en secteur privé.